Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden

Fleischer-Innung Ansbach

Zur Internetseite der Innung geht es hier:
www.fleischer-mit-herz-ansbach.de

Obermeister:
Karl-Heinz Holch, Oberhäuserstr. 28-30, 91522 Ansbach
Tel: 0981/461060, Fax: 0981/4610622

stv. Obermeister:
August Gary, Richard-Wagner-Str. 2, 91639 Wolframs-Eschenbach

Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk
Proviantbachstr. 5, 86153 Augsburg
Tel.: 0821/56861-0, Fax: 0821/56861-40
e-mail: info@fleischerverband-bayern.de
Internet: www.fleischerverband-bayern.de

Infos zu den Ausbildungsberufen: www.fleischerberufe.de



Fleischer-Innung Dinkelsbühl-Feuchtwangen

Obermeister:
Bernd Mack, Segringer Str. 37, 91550 Dinkelsbühl
Tel.: 09851/9440, Fax: 09851/4792

stv. Obermeister:
Bernd Kirchdörfer, Obere Str. 12, 91744 Weiltingen

Infos zu den Ausbildungsberufen: www.fleischerberufe.de




Druckbare Version